ATRheinsberg 2018

20. Akkordeontage Rheinsberg 2018

Bereits zum Zwanzigsten Mal lädt der Deutsche Harmonika Verband jugendliche und erwachsene Akkordeonisten – Schüler, Studenten, Lehrer, Orchesterspieler und Dirigenten ein, drei Tage lang in Rheinsberg gemeinsam zu musizieren und voneinander zu lernen. Wir wollen an die guten Erfahrungen der bisherigen Rheinsberger Akkordeontage anknüpfen und den Seminarteilnehmern wiederum die Möglichkeit geben, solistisch, kammermusikalisch und im Orchester zu arbeiten.

Solo- und Ensemblespieler können Wettbewerbsprogramme für den  Akkordeon Musik Preis 2018 gemeinsam mit den Dozenten erarbeiten. Aber vor allen Dingen möchten wir alle Freude und Spaß am Musizieren haben und unser 20jähriges Jubiläum feiern.

Erfahren Sie hier mehr: >>> 20-Akkordeontage-Rheinsberg-2018