Logo Musik Online Web

Förderverein für regionale Entwicklung e.V.

Wir unterstützen Musiker. Unterstützen Sie Azubis mit Ihrer Weiterempfehlung!

Kostenfreie Webseitenerstellung mit dem Förderprogramm „Musik online“
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Förderverein für regionale Entwicklung e.V. setzt sich mit seinen Azubi-Projekten für die praxisnahe Ausbildung von Berufsschülern und Studenten ein. Dank dieser Initiative können die Azubis ihr theoreti-sches Wissen an realen Webseitenprojekten in die Tat umsetzen und so praktische Erfahrungen für ihren weiteren beruflichen Werdegang sammeln. Durch dieses Förderprogramm wird unter anderem Kommu-nen, öffentlichen und privaten Einrichtungen, Vereinen und Unternehmen die kostenfreie Erstellung einer Webseite ermöglicht.

Bei Fragen zum Förderprogramm können Sie sich unter 0331 55047471 an uns wenden oder unter www.azubi-projekte.de alles wichtige nachlesen.
>>> Erfahren Sie hier mehr