Staufermedaille Des Landes Baden-Württemberg Für Hans-Günther Kölz

Staufermedaille des Landes Baden-Württemberg für Hans-Günther Kölz

Der Vorsitzende des Fachbeirates Musik im DHV, Hans-Günther Kölz, erhält am Sonntag, 25.3.18, 19 Uhr, in der Bundesakademie in Trossingen die Staufermedaille des Landes Baden-Württemberg. Verliehen wird sie ihm vom Minister für Justiz und Europa, Guido Wolf MdL. Mit der Staufermedaille zeichnet der Ministerpräsident des Landes Persönlichkeiten aus, die sich über die eigentlichen beruflichen Pflichten hinaus im Rahmen eines in der Regel ehrenamtlichen, gesellschaftlichen oder bürgerschaftlichen Engagements um das Gemeinwohl verdient gemacht haben.

Hans-Günther Kölz erhält die Medaille am 25.03. im Rahmen eines Festaktes. Dieser wird von Matthias Matzke umrahmt. Im Anschluss spielt das Orchester „Hohnerklang & friends“ ein Konzert.