Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

Akkordeon Bezirksmusiktag in Isny

November 18

bodensee-oberschwaben

Der DHV Bezirk Bodensee-Oberschwaben lädt zum Bezirksoffenen Wertungsspiel für Solo, Duo, Ensembles, Orchester, Steirische/Diatoniker und Kammermusikensembles am 18. November nach Isny im Allgäu ein.

Spielzeiten und sowie alle wichtigen Informationen entnehmen Sie der Ausschreibung.

Ausschreibung  Begleitschreiben

Anmeldeformular Solo – Duo   Anmeldeformular Ens – Orch – Kammermusik