Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

Akkordeon Musikpreis 2018

Mai 31 @ 08:00 - Juni 3 @ 17:00

AMP_Logo_RGB_150x70_300

Phase 1 Landeswettbewerbe: In den Landeswettbewerben, die bundesweit stattfinden, werden die Teilnehmer für den Finalwettbewerb in Bruchsal ermittelt. Um sich für Phase 2 in Bruchsal zu qualifizieren, müssen in der 1. Phase mindestens 31 Punkte erreicht werden. Phase 1 ist offen für alle Schüler, Auszubildende, junge Berufstätige und Studierende, die nicht in einer musikalischen Berufsausbildung stehen (Amateure).

Phase 2 Finalwettbewerb: Diese Phase ist auch für professionelle Instrumentalisten offen. Als Professionals gelten Musikstudenten, Akkordeonlehrer und Akkordeonisten mit professioneller Konzerttätigkeit.

Die Ausschreibung und Anmeldung zum AMP finden Sie hier: Ausschreibung

Online Anmelden können Sie sich hier: Anmeldung

Die Termine zum Landesentscheid befinden sich hier:   Termine AMP mit Bankverbindung 2018

(Bankverbindungen wurden ergänzt!)