Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Landesjugend-Akkordeonorchester Bayern – 28. Probenzyklus

Januar 5

LJAO-Logo (Linda)

Das Landesjugend-Akkordeonorchester Bayern (LJAO) beginnt seinen neuen Probenzyklus im Januar 2017. Das Orchester wird zu jedem Probenzyklus neu ausgeschrieben, wechselt den Dirigenten und nimmt an keinem Wertungsspiel der Harmonikaverbände teil. Die Konzert- und Programmgestaltung wird vom jeweiligen Dirigenten und den Verantwortlichen des DHV-Landesverbandes vorgenommen.

Für das Jahr 2017 wird Hans-Günther Kölz die musikalische Leitung des Orchesters übernehmen. Geplant sind zwei Konzerte in Bayern sowie eine Konzertreise nach Namibia. Nähere Angaben zu Terminen und Konditionen im Ausschreibungs-Flyer.

Anmelden können sich Akkordeonspieler unter 27 Jahre (Ausnahmen: Bass, Elektronium, Schlagzeug). Das Niveau der gespielten Orchesterliteratur liegt im Bereich der Höchst- und Oberstufe. Geprobt wird an Akademien, Musikschulen und Jugendhäusern in Bayern.

Ausschreibung und Anmeldung

DHV Landesverband Bayern e. V.
Telefon:
Georg.Hettmann@t-online.de