Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

Landesjugend-Akkordeonorchester Bayern – 29. Probenzyklus

4. Januar 2018

LJAO-Logo (Linda)

Das Landesjugend-Akkordeonorchester Bayern (LJAO) beginnt seinen neuen Probenzyklus im Januar 2018. Das Orchester wird zu jedem Probenzyklus neu ausgeschrieben und wechselt ebenfalls den Dirigenten. Die Konzert- und Programmgestaltung wird vom jeweiligen Dirigenten und den Verantwortlichen des DHV-Landesverbandes vorgenommen.

Für das Jahr 2018 wird Stefan Fußeder die musikalische Leitung des Orchesters übernehmen. Geplant sind zwei Konzerte in Bayern sowie eine Konzertreise ins Baltikum. Außerdem die Teilnahme am Wettbewerb für Auswahlorchester in Trossingen. Nähere Angaben zu Terminen und Konditionen im Ausschreibungs-Flyer.

Anmelden können sich Akkordeonspieler unter 27 Jahre (Ausnahmen: Bass, Elektronium, Schlagzeug). Das Niveau der gespielten Orchesterliteratur liegt im Bereich der Höchst- und Oberstufe. Geprobt wird an Akademien, Musikschulen und Jugendhäusern in Bayern.

Ausschreibung und Anmeldung

DHV Landesverband Bayern e. V.
Telefon:
Georg.Hettmann@t-online.de