Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

Osterarbeitswoche 2018

März 25 @ 12:30 - März 29 @ 11:30

osterarbeitswoche

Der Deutsche Harmonika-Verband lädt herzlich ein zu seiner beliebten Fortbildungsveranstaltung. Für viele Teilnehmer bedeutet die Osterarbeitswoche in der Bundesakademie Trossingen weniger »Arbeit« mit dem Akkordeon oder der Mundharmonika, sondern vielmehr Urlaub mit dem Lieblingsinstrument unter Gleichgesinnten. Neben der Vermittlung neuer Literatur, Spiel und Dirigiertechniken in den Lehrgängen sorgt ein attraktives Rahmenprogramm für neues Wissen und Informationsaustausch. Nicht nur »Stammgäste«, auch neue Teilnehmer sind herzlich willkommen! Suchen Sie sich aus dem vielseitigen Lehrgangsangebot das Passende heraus. Wir freuen uns auf Sie!

Themenbereiche:

• Gehobenes Orchesterspiel
• Dirigieren und Interpretation
• Bandoneonliteratur auf dem Akkordeon
• Ensemblespiel
• Populäre Ensemble- und Orchesterliteratur
• Chromatische Mundharmonika

Beginn und Ende:

Anreise am Sonntag, 25.03.2018. Die Zimmer in der Bundesakademie können ab 12.30 Uhr bezogen werden. Lehrgangsbeginn
ist um 15.00 Uhr. Die Veranstaltung endet am Donnerstag, 29.03.2018, nach dem Mittagessen.

Teilnehmerzahl und Anmeldeschluss:

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Rechtzeitige Anmeldung entscheidet über Ihre Teilnahme. Spätestens bis 10.02.2018 muss Ihre verbindliche Anmeldung schriftlich vorliegen. Die Vergabe der Zimmer ist vom Eingangsdatum der Anmeldung abhängig. Das Datum des Poststempels ist entscheidend.

Weitere Informationen in der Ausschreibung mit Anmeldeformular zum Download:

Ausschreibung Osterarbeitswoche 2018

Anmeldeformular Osterarbeitswoche 2018