Akkordeon-Orchester Schaffhausen/CH sucht Dirigent/in

Das Akkordeon-Orchester-Schaffhausen sucht per März 2020 eine neue Dirigentin / einen Dirigenten.

Vor gut 15 Jahren wurde unser Orchester, durch den Zusammenschluss des Akkordeon-Orchester Moser Schaffhausen (AMS) und des Handharmonika-Orchester Schwabentor Schaffhausen (HOSS), neu gegründet. Wir sind zurzeit das grösste Orchester im Kanton Schaffhausen. Auch wenn unser Verein noch jung ist, hat es unter den aktiven Spielern, viele die eine langjährige Vereinsmitgliedschaft mitbringen. Unsere Zusammengehörigkeit ist ausgezeichnet, und uns auch sehr wichtig.

Wir sind ein gut geschultes Mittelstufe-Orchester.

Unsere Probe findet Donnerstagabend von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr in der Aula des Schulhaus Alpenblick in Schaffhausen statt.

In Zusammenarbeit mit dem Dirigenten stellt unsere Musikkommission ein abwechslungsreiches Repertoire zusammen für unsere Auftritte, welche (meistens) in der näheren Umgebung stattfinden. So garantieren wir unseren Zuhörern einen abwechslungsreichen Ohrenschmaus.

Wir hoffen, wir konnten Ihre Persönlichkeit positiv beeinflussen und Sie schicken uns ein Mail mit Ihren Angaben und eventuellen Wünschen. Zögern Sie nicht, denn mit Ihrer Fachkompetenz und Ihrem Herzblut, sowie mit unserer grossen Einsatzbereitschaft werden wir zusammen zur Höchstform auflaufen.

Freudig erwarten wir Ihre Nachricht.

Homepage:     www.akkordeon.ch

Kontakt: Daniel Wipf