Dirigent/in gesucht – Akkordeonorchester Ferndorftal-Wilden

Wir, das Akkordeonorchester Ferndorftal-Wilden (Siegerland) suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Dirigentin / einen Dirigenten

Wir sind ein dynamisches Akkordeonorchester mit zurzeit 20 aktiven Musikerinnen und Musikern.

Neben ca. 4-6 eigenen Kirchen-, Chor- und Kurkonzerten pro Jahr wirken wir bei unterschiedlichsten Veranstaltungen anderer Vereine mit. Unser Repertoire umfasst moderne Arrangements, Filmmusik, klassische Werke und vieles mehr!

Wir suchen einen engagierten Dirigenten, der uns mit Herzblut, Spaß und Freude weiterentwickeln und repräsentieren möchte.
Geprobt wird montags von 20:00 – 21:45 Uhr im Wechsel zwischen Hilchenbach-Dahlbruch und Wilnsdorf-Wilden.

Sind Sie interessiert?

Dann freuen wir uns darauf, Sie persönlich bei einem Probedirigat kennenzulernen.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung/Ihr Interesse an unsere Vorsitzenden
judith.geisweid@aofw.de oder julia.hoss@aofw.de