Dirigent und Ausbilder (m/w/d) Mundharmonika

Das Akkordeon-Orchester Rommelshausen sucht ab Januar 2021 eine/n engagierte/n, motivierte/n Dirigent/in und Ausbilder/in für Mundharmonika (m/w/d). Folgende Tätigkeiten sind vorgesehen:

• Dirigent/in des Mundharmonika-Orchesters (Aufbau des Orchesters oder Ensemble)
  • Ausbildung von Schüler/innen (derzeit Senioren)
  • Aufbau Nachwuchsarbeit für Mundharmonika

Wir sind ein Harmonikaverein in Kernen in der Nähe Stuttgarts, dem die Freude am Musizieren am Herzen liegt.
Im Vordergrund steht bei uns das gemeinsame Spielen und die Freude am Instrument.
Vor über zehn Jahren haben wir mit der Mundharmonika-Ausbildung n unserem Verein begonnen.
Jetzt suchen wir Sie als neue/n Mitstreiter/in, der die Faszination des Instruments gerne vermittelt.

Wir sind daran Interessiert , das Orchester/Ensemble musikalisch voranzubringen und den Unterricht auch für jüngere Spieler/innen interessant zu machen.

Bei Interesse wenden Sie sich zur ersten Kontaktaufnahme an unsere 1. Vorsitzende Dagmar Kral

Kontakt:
dagmar.kral@akkorom.de