Dirigent*in in Brackenheim gesucht

Die Akkordeon-Orchestergemeinschaft „BrackSon“ sucht ab sofort

eine/n engagierte/n nebenberufliche/n oder hauptberufliche/n Dirigentin/en mit Motivation und Kompetenz.

Die Herausforderung besteht darin, die verschiedenen Persönlichkeiten und Spielstärken in Einklang zu bringen. Wir sind 17 Spieler vom Akkordeonorchester des Musikvereins e. V. Heilbronn-Sontheim und dem Akkordeonorchester Brackenheim e. V., die sich überwiegend im Mittel- und Oberstufenbereich bewegen, aber auch gerne moderne und (leicht) anspruchsvolle Unterhaltungsmusik mögen. Natürlich sind wir für neue Ideen und Weiterentwicklungen bereit. Der Probetag fällt ausschließlich auf Montag im örtlichen Wechsel gemäß Absprache in den jeweiligen Probelokalen.

Wir bieten einen freundschaftlichen und fairen Umgang mit viel Raum für Ideen und Kreativität.

Bei Interesse nehmen Sie bitte wie folgt Kontakt auf:
info@brackenheim-akkordeon.de
oder Telefon/Whatsapp: 0173-8544143