Fritz Dobler Preis – Akkordeon-Jugendorchester und Ensemble-Wettbewerb – abgesagt

Fritz-Dobler-Preis – unter diesem neuen Namen wird erstmals  2020 der Akkordeon-Jugendorchester und Akkordeon-Ensemble-Wettbewerb ausgetragen. Er findet am 13. Juni 2020 im Konservatorium in Cottbus statt. Anmeldeschluss ist der 13. März 2020.

Der Fritz-Dobler-Preis für Akkordeon-Jugendorchester und Ensembles, Kammermusik und Duos aller Altersklassen bietet eine Begegnungsmöglichkeit für die junge Akkordeonszene und stellt gute Leistungen von Jugendorchestern und Akkordeonensembles im Laienbereich heraus. Aufgerufen sind Jugendorchester sowie Spielgruppen, Kammermusik-Gruppierungen und Duos aller Altersklassen aus Vereinen, Musikschulen, Jugendmusikschulen und allgemeinbildenden Schulen. Auch internationale Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind willkommen!

Der Wettbewerb wurde abgesagt!

Jun 13 2020

Den ganzen Tag