Weihnachtsmitsingkonzert – „Bis der Baum brennt“

Nachdem im letzten Jahr das Akkordeon Orchester St. Tönis mit seinem Weihnachtsmitsingkonzert – „Christmas Songs for ever“ einen vollen Erfolg verzeichnen konnte, wird es am Sonntag, 15. Dezember 2019 um 17:00 Uhr im Vereinsheim auf der Corneliusstraße 25 b in St. Tönis eine zweite Auflage geben. Die musikalische Gestaltung übernimmt „AKKZente“ vom Akkordeon-Orchester St. Tönis e.V. unter der Leitung von Thomas Waser. Gesungen werden klassische Weihnachtslieder und die schönsten Rock Christmas Songs. Für die nicht so Textsicheren werden die Liedtexte auf einer Leinwand eingeblendet. In der Cafeteria stehen Glühwein und andere Getränke zum Ölen der Stimmbänder bereit.

Beginn: 17:00 Uhr / Einlass 16:30 Uhr. Eintritt? Die Besucher schmeißen einfach in einen Hut, was sie mögen.

Dez 15 2019

Vereinsheim AO St. Tönis