Harmonikaverband Österreichs lädt ein zum „Tag der Harmonika“ 2020

Der Harmonikaverband Österreichs (HVÖ) veranstaltet auch in diesem Jahr wieder einen „Tag der Harmonika“. Ausgetragen werden Wettbewerbe für

• Akkordeon-Solisten, -Duos, -Ensembles, -Orchester (Konzertante Musik, Unterhaltungsmusik, Kammermusik und Weltmusik)
  • Steirische Harmonika Solo und Duo
  • Volksmusikgruppen
  • Mundharmonika-Solo, -Gruppen und -Orchester

Termin: 21. – 24. Mai 2020

Austragungsort: A-4573 Hinterstoder / Oberösterreich (Hösshalle, Vereinshaus und Comptonsaal)
Anmeldeschluss: 3. April 2020

In allen Akkordeon- und Mundharmonika-Kategorien sind Teilnehmer aus anderen Ländern (wie z. B. Deutschland)
herzlich willkommen! Die Wettbewerbe für Akkordeon und Mundharmonika finden am Freitag, 22.05.2020 statt!
Ein attraktives Rahmenprogramm, u. a. mit einem neu gegründeten Österreich-Orchester sowie Top-Musikgruppen aus Österreich,
sorgen für entsprechende Unterhaltung während der Wettbewerbstage. Geplant ist auch ein Blues-Workshop mit Gerry Ranacher.

Weitere Informationen, Ausschreibung der Wettbewerbe und Online Anmeldung unter Harmonikaverband Österreichs (HVÖ).

Comments are closed.