Lehrer/in für Musikalische Früherziehung (Handharmonika-Club Kuppingen)

Musikalische Früherziehung mit “MusikFantasie”!

Unser Verein sucht Verstärkung! Wir suchen Dich:

• als Lehrer/In bzw. Pädagog/In für Musikalische Früherziehung

Die 2-Jährige Musikalische Früherziehung ist bei uns im Verein und im Ort seit 30 Jahren etabliert. Mit ca. 10 Kindern pro Gruppe (ca. 20 Kinder gesamt) je Schuljahr starten wir in jedem Jahr neu und bilden so unsere musiklaische Jugend aus.

Unser Unterrichtslehrwerk ist die “Musik-Fantasie” vom Schuh-Verlag. Das bewährte und beliebte Unterrichtswerk für die Musikalische Früherziehung für Kinder von 4 bis 6 Jahren begeistert Kinder, Eltern und Lehrkräfte mit interessanten Spielthemen und stellt das Kind ganz in den Mittelpunkt. Ein wichtiger pädagogischer Grundgedanke des in jahrelanger Unterrichtspraxis entstandenen Konzepts ist das ganzheitliche Erleben der musikalischen Inhalte mit allen Sinnen.Diese Lernziele und Inhalte der Musikalischen Früherziehung werden in Musik-Fantasie methodisch und didaktisch ausführlich erschlossen.

Musik Fantasie (Schuh-Verlag)

Zum 1.09.2023 möchten wir die Stelle für die Musikalische Früherziehung beim Handharmonika-Club Kuppingen neu besetzen. Wir bieten bei guter Bezahlung auf Honorarbasis sowohl abwechslungsreiche Unterrichts- und Vereinsarbeit als auch umfangreiche musikalische Gestaltungsmöglichkeiten.

Kontakt: Melanie Haarer 01575-9508779 oder vorstand@hck-kuppingen.de

Comments are closed.