07425 - 95 992 21 info@dhv-ev.de               Newsletter Blickpunkt-DHVHarmonika International digital lesen
Seminar Für Mundharmonika-Orchesterinstrumente Sowie Chordomonica In Staufen Im Breisgau

Seminar für Mundharmonika-Orchesterinstrumente sowie Chordomonica in Staufen im Breisgau

Bereits zum 14. Mail findet vom 5.-7. Juli 2019 in der BDB-Musikakademie in Staufen im Breisgau unter der Leitung von Bernd Kiefer ein Mundharmonika-Seminar statt.
Voraussetzung für die Teilnahme ist ein sicherer Umgang mit Noten.
In der Akademie ist ein Zimmerkontingent reserviert. Danach ist eine Teilnahme nur nach Anfrage oder extern im Hotel möglich.
Die Lehrgangskosten betragen für die Übernachtung im Doppelzimmer mit Vollverpflegung 180 Euro pro Person (ohne Gewähr, da abhängig von der Teilnehmerzahl). Einzelzimmer gegen einen Aufpreis von 10 Euro pro Tag möglich.
Herzlich willkommen sind, wie in den vergangenen Jahren, die Partnerinnen und Partner als Begleitpersonen.
Anmeldungen bitte bis zum 30. April an: Bernd.Kiefer@t-online.de.
(DHV-Mitglieder bitte mit Angabe der Mitgliedsnummer)