07425 - 95 992 21 info@dhv-ev.de               Newsletter Blickpunkt-DHVHarmonika International digital lesen

Die Zeitschrift für Musik und Unterhaltung mit Harmonika, Akkordeon und Mundharmonika

Thomas Fink

Redaktion: Thomas Fink

Die Harmonika International

Die „Harmonika International“ ist die offizielle Zeitschrift des Deutschen Harmonika Verbandes e.V. (DHV), der F.I.H.-Report (Fédération Internationale de l’Harmonica) eine Zeitschrift für Mundharmonika-Freunde weltweit.

Die „Harmonika International“ wird in Deutschland, Österreich, der Schweiz und in den Niederlanden direkt vertrieben. Herausgeber ist der Deutsche Harmonika Verband e.V. mit Sitz in Trossingen.

Zielgruppe: 3.500 Akkordeon-Orchester und Ensembles als Mitglied im DHV, Freunde der Mundharmonika sowie Liebhaber von Harmonika-Instrumenten und Interessenten an der musikalischen Arbeit des Deutschen Harmonika Verbandes und seiner befreundeten Verbände/Organisationen.

Über die Mitglieds-Orchester und -Spielgruppen werden insgesamt ca. 120.000 Aktive betreut, deren Schwerpunkt die Altersgruppe Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit ca. 80% bildet.

Erscheinungsweise: 4 Hefte im Jahr mit 52 Seiten.

Jahresabonnement: 27,00 €, zzgl. Porto (5,80 € Inland, 14,80 € Ausland)

Aktuelles Einzelheft: 7,00 € incl. Porto und Versandkosten

Digitalabonnement: 19,99 €/ Jahr. Bestellung direkt im Browserclient oder in der App.

Kombiabo (Print&digital): 34,99 € zzgl. Porto (5,80 € Inland, 14,80 € Ausland)

Abonnement- und Einzelheft-Bestellung bitte unter info@dhv-ev.de

Ausgabe           Erscheinungstermin      Redaktionsschluss

HI 1/2019                   15.03.2019                       13.02.2019