07425 - 95 992 21 info@dhv-ev.de               Newsletter Blickpunkt-DHVHarmonika International digital lesen

Die Zeitschrift für Musik und Unterhaltung mit Harmonika, Akkordeon und Mundharmonika

Die Harmonika International

Die „Harmonika International“ ist die offizielle Zeitschrift des Deutschen Harmonika Verbandes e.V. (DHV), der F.I.H.-Report (Fédération Internationale de l’Harmonica) eine Zeitschrift für Mundharmonika-Freunde weltweit.

Die „Harmonika International“ wird in Deutschland, Österreich, der Schweiz und in den Niederlanden direkt vertrieben. Herausgeber ist der Deutsche Harmonika Verband e.V. mit Sitz in Trossingen.

Zielgruppe: 3.500 Akkordeon-Orchester und Ensembles als Mitglied im DHV, Freunde der Mundharmonika sowie Liebhaber von Harmonika-Instrumenten und Interessenten an der musikalischen Arbeit des Deutschen Harmonika Verbandes und seiner befreundeten Verbände/Organisationen.

Über die Mitglieds-Orchester und -Spielgruppen werden insgesamt ca. 120.000 Aktive betreut, deren Schwerpunkt die Altersgruppe Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit ca. 80% bildet.

Erscheinungsweise: 4 Hefte im Jahr mit 52 Seiten.

Jahresabonnement: 27,00 €, zzgl. Porto (5,80 € Inland, 14,80 € Ausland)

Aktuelles Einzelheft: 7,00 € zzgl. Porto und Versandkosten

Digitalabonnement: 19,99 €/ Jahr. Bestellung direkt im Browserclient oder in der App.

Kombiabo (Print&digital): 34,99 € zzgl. Porto (5,80 € Inland, 14,80 € Ausland)

Abonnement- und Einzelheft-Bestellung bitte unter info@dhv-ev.de

Ausgabe           Erscheinungstermin      Redaktionsschluss

HI 1/2019                   15.03.2019                       13.02.2019

Bestellformular Abonnement & Einzelheft Harmonika International

Hiermit bestelle ich verbindlich und kostenpflichtig

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden.