07425 - 95 992 21 info@dhv-ev.de               Newsletter Blickpunkt-DHVHarmonika International digital lesen
Tage Der Chor- Und Orchestermusik 2020 In Dessau-Roßlau

Tage der Chor- und Orchestermusik 2020 in Dessau-Roßlau

Dessau-Roßlau ist im kommenden Frühjahr Gastgeber der Tage der Chor- und Orchestermusik. Vom 20. bis 22. März 2020 findet das bedeutendste Fest der Amateurmusik in der Welterbe-Stadt statt. Zu dem dreitägigen Festival werden rund 1.000 Mitwirkende aus ganz Deutschland erwartet.

„Die Tage der Chor- und Orchestermusik sind für unsere Stadt eine hervorragende Gelegenheit, sich vom 20. bis zum 22. März 2020 als ‚Bundeshauptstadt der Amateurmusik‘ zu präsentieren“, zeigt sich Oberbürgermeister Peter Kuras über die Entscheidung des veranstaltenden Bundesmusikverbandes Chor & Orchester e.V. erfreut.

Chöre und Instrumentalensembles aus der Region sind zur Mitwirkung eingeladen. Insbesondere die „Nacht der Musik“ bietet für sie eine gute Gelegenheit, sich und ihr Können zu präsentieren. Nähere Infos dazu sind auf der Website www.tcom2020.de nachzulesen.