07425 - 95 992 21 info@dhv-ev.de               Newsletter Blickpunkt-DHVHarmonika International digital lesen

Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

10. Waldbronner Musikpreis 2019

4. Mai 2019 - 5. Mai 2019

Bereits in die 10. Auflage geht der Waldbronner Musikpreis am 4. und 5. Mai 2019.  In den Kategorien Orchester, Ensemble, Kammermusik, Solo und Duo bietet der musikalische Wettbewerb wieder beste Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten zu treffen und natürlich auch zu messen.

Eine Atmosphäre zu schaffen, die es ermöglicht, zum richtigen Zeitpunkt das Erarbeitete abzurufen und Spitzenleistun­gen zu erreichen, war und ist uns stets ein Anliegen. Dazu gehören die sorgfältige Betreuung aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die Zuweisung ausreichender Einspielmöglichkeiten und ein freundliches und ruhiges Wettbewerbsklima.

Alle Freunde anspruchsvoller Musik für Akkordeon sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Mehr Informationen auf der Homepage von AccoMusica.

Beginn:
4. Mai 2019