Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

27. Mai 2017

Der Deutsche Harmonika-Verband lädt alle Akkordeonisten zum 3. Deutscher Akkordeon-Jugendorchester-Wettbewerb und 7. Deutscher Ensemble-Wettbewerb am 27. Mai 2017 nach Düsseldorf ein.

Diese Wettbewerbe für Akkordeon-Jugendorchester und Ensembles, Kammermusik und Duos sollen viel junge und in der Musik junggebliebene Instrumentalisten zum Musizieren anregen, bereichernde Begegnungen ermöglichen und einen Rahmen bieten, gute Leistungen in der Amateurmusik herauszustellen.

Aufgerufen sind Orchester und Spielgruppen, Kammermusik-Gruppierungen und Duos aus Vereinen, Musikschulen, Jugendmusikschulen und auch allgemeinbildenden Schulen und informellen Kollektiven.

Anmeldeschluß ist der 14. Februar 2017

Ausschreibung     Startzeiten

Städtische Clara-Schumann-Musikschule
Prinz-Georg-Straße 80
Düsseldorf, 40479 Deutschland

Deutscher Harmonika Verband e.V.
Telefon:
(+49) 07425 95 992 21