07425 - 95 992 21 info@dhv-ev.de               Newsletter Blickpunkt-DHVHarmonika International digital lesen

Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Adventskonzert der Ostseekrabben

Dezember 1 @ 15:00 - 18:00

Kartenverkauf beginnt am 10. Oktober.

Das beliebte Adventskonzert vom Akkordon Orchester Ostseekrabben ist in jedem Jahr schnell ausverkauft. Die ersten Nachfragen nach Eintrittskarten für das Konzert am 1. Dezember um 15:00 Uhr in der Aula der Jacob-Lienau-Schule in Neustadt erfolgten schon. Nun startet der Kartenvorverkauf am 10. Oktober, wie jedes Jahr beim Druckatelier Schwarz in der Neustädter Hochtorstr. 8. In diesem Jahr hat die Orchesterleiterin dem Konzert das Motto „Kultschlager der 70er“ gegeben. Vor den Gästen liegt eine Reise in eine Zeit voller Nostalgie – eine musikalische Reise durch die 70er Jahre und die Hits der Neuen Deutschen Welle.

Datum:
Dezember 1