Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

Akkordeonwoche am „Ringkoping Fjord“ (DK)

August 10 @ 17:00 - August 17 @ 10:00

Einladung zum Akkordeonseminar nach Lonborggaard (DK)

Fr, 10.08.2018 – Fr, 17.08.2018

Es wird im Seminarzeitraum ein Konzertprogramm (Schwerpunkt: Oberstufe, Originalwerke und
Transkriptionen klassischer Werke) erarbeitet, das auf einem Konzert präsentiert werden soll.
Hierzu bilden die Teilnehmer ein Orchester, welches von einem erfahrenen, klassisch
ausgebildeten Dozenten geleitet wird.

In der tollen Umgebung des alten Lonborgggard (DK), unweit des Ringkoping Fjord gelegen
und mit Pool, Solarium, Sauna und Whirlpool ausgestattet, soll es eine musikalisch
erlebnisreiche sowie kulinarisch ansprechende Woche werden. Proben und Freizeit werden
dabei in einem sich bereicherndem Verhältnis stehen.

Organisation:

Ralf Schwarzien
Frankenweg 11
75438 Knittlingen
Mail: r.schwarzien@gmx.de

Unter dieser Email-Adresse beantworte ich auch gerne weitere Fragen.

Teilnehmerzahl: max. 24
Eine kurzfristige Anmeldung ist notwendig, da die Seminarplätze nur begrenzt zur Verfügung stehen.

Ausschreibung und Anmeldung (Lonborggaard – DK)

Beginn:
August 10 @ 17:00