Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

„Freude am Musizieren“ für (erwachsene) Akkordeonisten – mit Jochen Driesen

18. Januar 2019 @ 20:00 - 20. Januar 2019 @ 15:00

Auf vielfachen Wunsch laden wir zu einem Wochenend-Lehrgang „Freude am Musizieren“ ein. Es wird Literatur höchstens bis zum Schwierigkeitsgrad der unteren Mittelstufe gespielt. Orchester-Erfahrung wird nicht vorausgesetzt.

Zielgruppe sind Akkordeonisten, die mal ein Wochenende gemeinsam mit Gleichgesinnten musizieren möchten – egal ob „Fast-Anfänger“ oder Spieler, die schon häufig dabei waren. Notenkenntnisse und Spielerfahrung im 2-Oktav-Bereich sollten vorhanden sein. Andere Instrumente sind nach Absprache auch herzlich willkommen.

Nähere Informationen in der Ausschreibung mit Anmeldeformular zum Download

Anmeldeschluss ist der 2. Dezember 2018