07425 - 95 992 21 info@dhv-ev.de               Newsletter Blickpunkt-DHVHarmonika International digital lesen

Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Jahreskonzert des 1. Preisträgers des World-Music- Festivals 2019

November 24 @ 16:00 - 19:00

Akkordeon im Quadrat lädt zu seinem Jahreskonzert am 24.11.2019 um 16 Uhr in die Rheingoldhalle, Rheingoldstraße 215 in Mannheim-Neckarau ein.

Gemeinsam mit dem HAO Reilingen konnte man in diesem Jahr unter der Leitung von Johannes Grebencikov gegen starke nationale und internationale Konkurrenz die Höchststufe des bekanntesten Akkordeon-Orchester-Wettbewerbs in Innsbruck gewinnen.

Als Höhepunkt des Konzerts wird das Siegerstück, Thomas Bauers „Einimegajuma“ zu hören sein. Das Stück erzählt die Lebensgeschichte eines nicht mehr ganz jungen Mannes, Herbert Werz. Als weitere Höhepunkte werden die Karelia-Suite sowie ein Medley aus Phantom der Oper aufgeführt.

Daneben musizieren alle Aktiven des Vereins – beginnend mit den jüngsten Spielern, über das Jugendensemble und 2. Orchester bis hin zum 1. Orchester.

Das Konzert steht unter der Gesamtleitung von Johannes Grebencikov.

Karten gibt es zum Preis von 15€ (einschl. eines Verzehrgutscheins über 2€) bei allen Aktiven und Lehrern, telefonisch unter 0621/724121 sowie unter info@akkordeon-quadrat.de.

Datum:
November 24