07425 - 95 992 21 info@dhv-ev.de               Newsletter Blickpunkt-DHVHarmonika International digital lesen

Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Jahreskonzerte des Akkordeonorchesters Waldniel

Oktober 12 @ 16:30 - Oktober 13 @ 16:30

It’s Showtime – und Sie sind eingeladen

Am Samstag, 12. Oktober 2019 und Sonntag 13. Oktober 2019 um jeweils 16.30 Uhr präsentiert das Akkordeonorchester Waldniel wieder, was das ganze Jahr geprobt wurde.

Mit beliebten und bekannten Melodien entführt das Orchester in die Welt der Musik und der Show. Geboten werden Stücke aus aller Herren Länder und verschiedener Genres, so dass wieder für jeden Geschmack etwas dabei ist. Genießen Sie rhythmische Tangos, flotte Foxtrotts und Filmmusik, aber auch beschauliche Balladen und lebhafte Tänze aus Rundfunk, Film und Fernsehen. Die Showbühne ist wie immer die Achim-Besgen-Halle des St. Wolfhelm Gymnasiums (Turmstr. 2, 41366 Schwalmtal-Waldniel).

Die „Showkarten“ zum Preis von 10,- € für Erwachsene bzw. 5,- € für Kinder und Jugendliche erhalten Sie bei allen Orchestermitgliedern und den bekannten Vorverkaufsstellen:

Waldniel: Bürgerservice im Rathaus Waldniel,

Mönchengladbach, Rheydt, Rheindahlen: Hilde Peters,
Tel. 02166/9747580,

Wegberg, Erkelenz: Kurt Kiesendahl, Tel. 02434/925979,

Niederkrüchten, Elmpt, Brüggen: Wolfgang Tiskens, Tel. 02163/3414107,

Viersen: Herbert Vieten, Tel. 02162/13821

Allgemeiner Kartenbestelldienst: Tel. 02163/49180 – Andreas Makowski

Vor Beginn der Show werden auch in diesem Jahr wieder jeweils ab 15.00 Uhr in der Cafeteria selbstgebackene Kuchen und heiße Getränke angeboten. Das Orchester freut sich schon auf Ihren Besuch.

Selbstverständlich können Kartenwünsche auch im Internet über die Homepage des Orchesters www.akkordeonorchester-waldniel.de oder über wolfgang.tiskens@gmail.com mitgeteilt werden. Auf der Homepage findet man zudem viele Informationen zu den Aktivitäten und der Geschichte  der Orchestergemeinschaft. Aber auch die Mitglieder des Akkordeonorchesters kann man bei Fragen jederzeit ansprechen. Es werden übrigens immer neue MitspielerInnen und Musikbegeisterte gesucht, die herzlich eingeladen sind, einmal zu einem Probeabend zu kommen.

Beginn:
Oktober 12 @ 16:30