07425 - 95 992 21 info@dhv-ev.de               Newsletter Blickpunkt-DHVHarmonika International digital lesen

Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Osterarbeitswoche 2019

April 14 @ 14:00 - April 18 @ 11:30

Der Deutsche Harmonika-Verband lädt herzlich ein zu seiner beliebten Fortbildungsveranstaltung. Für viele Teilnehmer bedeutet die Osterarbeitswoche in der Bundesakademie Trossingen weniger »Arbeit« mit dem Akkordeon oder der Mundharmonika, sondern vielmehr Urlaub mit dem Lieblingsinstrument unter Gleichgesinnten. Neben der Vermittlung neuer Literatur, Spiel und Dirigiertechniken in den Lehrgängen sorgt ein attraktives Rahmenprogramm für neues Wissen und Informationsaustausch. Nicht nur »Stammgäste«, auch neue Teilnehmer sind herzlich willkommen! Suchen Sie sich aus dem vielseitigen Lehrgangsangebot das Passende heraus. Wir freuen uns auf Sie!

Themenbereiche:

• Gehobenes Orchesterspiel
• Dirigieren und Interpretation
• Bandoneonliteratur auf dem Akkordeon
• Ensemblespiel
• Populäre Ensemble- und Orchesterliteratur
• Chromatische Mundharmonika

Weitere Informationen im Anmeldeflyer.

Beginn:
April 14 @ 14:00
Ende:
April 18 @ 11:30
Website:

Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen
Hugo-Herrmann-Straße 22
Trossingen,78647Deutschland

Deutscher Harmonika Verband e.V.
Telefon:
(+49) 07425 95 992 21