07425 - 95 992 21 info@dhv-ev.de               Newsletter Blickpunkt-DHVHarmonika International digital lesen

Hier finden Sie ausschließlich Veranstaltungen welche durch die DHV Bundes- oder Landes- oder Bezirksverbände oder in Kooperation durchgeführt werden.

Konzerttermine bzw. Veranstaltungen der Mitgliedsvereine finden sie unter: www.myharmonica.de/events/

Workshop mit Ralf Schwarzien

23. Februar 2019 @ 10:00 - 24. Februar 2019 @ 13:00

Einladung zum Workshop zu den Themen:

Keine Angst vor Sinfonien
Oft schrickt ein Orchester oder Dirigent davor zurück. Zu unverständlich, zu Komplex, sowohl für das Publikum als auch den Orchesterspieler. Falsch! Sinfonien leicht gemacht – das ist spannend und begeisternd für alle Beteiligten!

Von U bis E. Neuerscheinungen unter der Lupe
Ein ewiges Thema: Neue Noten! Gewagt, gewagt… Vielleicht doch lieber der Griff in den Fundus? Was ist neu? Wie ist es? Was passt, was nicht? Ein heiter-lockeres Anspielen etlicher neuer Titel.

Weitere Details sowie das Anmeldeformular in der Ausschreibung zum Download

Beginn:
23. Februar 2019 @ 10:00
Ende:
24. Februar 2019 @ 13:00
Veranstaltungkategorien:
, , , , ,

Kulturhalle Berghausen
Steinwiesenstr. (beim Feuerwehrhaus)
Pfinztal-Berghausen,76327Deutschland
Website:

DHV Bezirk Karlsruhe e.V.
Telefon:
bezirksvorsitzender@dhv-karlsruhe.de